威尼斯官网在线第一届全国技能大赛获奖师生受表扬通报

来源:办公室发布时间:2021-05-06浏览次数:247

本网讯  日前,安徽省人力资源和社会保障厅发文表扬激励第一届全国技能大赛获奖选手和为参赛工作作出贡献的单位及个人,威尼斯网站网址获奖师生受到通报表扬。

《关于表扬激励第一届全国技能大赛获奖选手和为参赛工作作出贡献的单位及个人的通报》对荣获化学实验室技术赛项优胜奖获得者赵梦妮同学,对荣获时装技术项目其他参赛选手的张燕同学予以通报表扬,对前者奖励人民币1万元,并申报授予“安徽省技术能手”称号;对担任第46届世界技能大赛安徽省技术指导专家组的谷燕、刘红梅、黄维、韩婧(化学实验室技术项目),何琪、马幼梅、顾亮(时装技术项目)等七名老师,担任第一届全国技能大赛化学实验室技术项目、时装技术项目、室内装饰设计项目裁判员的刘红梅、何琪、刘娴三名老师进行通报表扬;学校作为第46届世界技能大赛安徽省集训基地受到通报表扬。

据悉,2020年12月10日至13日,中华人民共和国第一届职业技能大赛在广东省广州市成功举行。安徽省参加了全部86个项目比赛,取得2枚金牌、1枚银牌、1枚铜牌和44个优胜奖,位列金牌榜第8位,团体总分第11位,安徽代表团获得突出贡献奖。

学校获奖师生会珍惜荣誉、戒骄戒躁、再接再厉,在今后的教学、学