教师教育系组织召开诊改工作辅导员专题会议

来源:教师教育系(基础部)发布时间:2021-05-06浏览次数:36

本网讯 为进一步扎实做好系部学生层面诊改工作,427日,教师教育系(基础部)在C502会议室召开了学生层面诊改工作辅导员专题会议,该系部党总支副书记吴德琴、副主任陈小凤出席会议,会议由陈小凤主持。

会上,吴德琴表示,教学诊改工作是学校工作的重中之重,希望各位要进一步提高认识,扎实有效地推进学生层面诊改工作的落实,尤其是学生的系统填报,要做好督促和审核。诊改工作是一个定目标、理发展、回头看、求改进的过程,是自我发展和自我完善的螺旋提升过程,辅导员在做好学生管理与服务工作的同时,要注意引导学生不断总结、不断反思、不断进步。同时,辅导员个人也要不断加强自身建设,做好职业生涯发展规划,提升学生工作水平。

与会,陈小凤转达了校学生工作例会相关会议精神,并就“关于开展学生宿舍安全、卫生联合检查及整治和服务学生的实施方案”进行了详细解读和工作布置。她表示诊改工作是线性的过程性工作,时时都在做,时时都在改,希望辅导员们提高认识,将诊改落实到日常工作和常规管理与服务中去。(文/教师教育系  审核/陈小凤)

地址:安徽省马鞍山市雨山区湖西中路85号

邮编:243041

校办电话:0555-8215000

招生热线:0555-8215015