艺术设计系第十四届学生会换届会议

来源:艺术设计系发布时间:2020-09-24浏览次数:91

本网讯  9月18日晚上18:30,艺术设计系于丹青楼303举办了第十四届学生会换届会议。出席人员有系学生会指导老师王昀,18级学生会主席王根龙、刘灿洁,以及18级学生会全体部长。

换届会议在主持人的开幕词后正式开始,各候选人上台竞选演讲。首先上场的是二年级体育部干事李文杰,他用自己最诚挚的语言,向在场的每个人讲述自己上学年的工作经验和自己初来学生会竞选的理想。针对他的演讲,王昀老师进行了现场提问和交流,现场氛围十分融洽而激烈。同学们个个摩拳擦掌、跃跃欲试,各部门竞选成员发表了自己对当选职位的设想,以及今后一定能胜任工作的信心。竞选结束后,王昀老师和现任学生会主席刘灿洁都发表了对这次活动的感想。并为离任的学生会成员颁发了荣誉证书,以鼓励他们两年来的辛勤工作。

  此次换届会议的成功举办,不仅为艺设系选举了新的学生会接班人,也使学生会成员之间联系更加密切。大家纷纷表示,将不负老师所望,努力为艺设系学生做好服务工作。(图文/艺设系新宣部张子权、张传玲 审核/马幼梅)

地址:安徽省马鞍山市雨山区湖西中路85号

邮编:243041

校办电话:0555-8215000

招生热线:0555-8215015