上海市田野农副产品配送服务有限公司招聘简章

来源:学生处发布时间:2020-01-03浏览次数:107




一、公司介绍


    上海田野农副产品配送服务有限公司成立于2003年,是一家专业为各种社会团队提供食堂配送及餐饮解决方案的公司。总部设立于上海市浦东孙桥现代农业园区,配送加工中心设有肉类加工车间、水产品加工车间、蔬菜加工车间等恒温车间和肉类保鲜库、水产品冷藏库、蔬菜水果保鲜库等仓库。占地8000多平方米,各种类型配送车辆百余台。公司在浦东等地建立了配套的无公害农产品蔬菜基地近10000亩,总投资3000多万元。 公司严把食品安全关,2008年内部管理全面导入HACCP食品安全管理体系标准,实施一整套科学规范的作业流程和服务标准,全力打造从田间到餐桌的农产品安全保障体系。



二、招聘岗位


    食品安全检测员



三、职位要求


    1:食品检验员要热爱本职工作,爱岗敬业,对工作要认真负责严把质量关。
    2:每天对各食堂、营业班组所购的原材料进行检查监督,从源头杜绝食品安全隐患。
    3:每日三餐做到对各食堂]营业班组待售食品的留样。做好每餐每样留样食品的记录,包...
    4:指导监督餐具消毒人员对餐具进行消.有食品经验优先


四、薪资待遇


    5000-7000元/月


五、联系方式


联系人吴女士
招聘邮箱wuli@shtianye.com


地址:安徽省马鞍山市雨山区湖西中路85号

邮编:243041

校办电话:0555-8215000

招生热线:0555-8215015